자세히보기
안다리아
more

<대박팁> 트라비아2 몬스터의 두가지 기술!!

작성자 대표캐릭터 이용자

등록일 2012-08-02 오후 4:08:28

추천 0 반대 0 조회 1184
게임 시작한지 3주된 신규 유저입니다. 어그로를 끄는 제목이지만 누구나 알고있는 정보

게임하면서 뼈저리게 느낀 트라비아2 몬스터들의 두가지 엄청난 기술에 대해 소개해 드리겠습니다.

첫번째로 소개할 기술은 바로 근거리 몬스터의 중거리 공격입니다. 환상적인 기술이죠.
운영자님한테 전사에게도 넣어달라고 하세요 ^^ 공격모션도 없고 아주 예술입니다.

장벽이 있건 없건 우리의 몬스터들은 무시를 하고 공격을 하는군요?

자 다음으로 소개 시켜드릴 두번째 기술은 더욱 엄청난 것 입니다. 기대하셔도 좋습니다.

뭐냐하면 바로 블링크!! 마치 법사처럼 근거리 텔레포트를 할 수 있는 능력을 가지고 있습니다.

그럼 다음 화면을 보시죠.

법사가 광역 공격 메테오 스트라이크를 사용하고 있군요. 약오른 몬스터들 중거리 공격을 하자니,
마우스 찍힌녀석 밖에 못하고 나머지는 공격을 하려면 원거리 공격을 필요로 합니다.

찌질한 법사가 언덕을 경계로 두고 때리니 몬스터 형님들은 열받겠죠?

그래서 약 0.3초뒤 !!

이야 대단합니다. 캐릭터 오른쪽에 있는 녀석을 보시면 아시겠지만 한발자국 이동할 시간이 지난겁니다.

그런데 프린트 스크린을 연타했더니 몬스터가 슝슝 날라오고 데미지는 쭉쭉 들어오는군요.

몬스터들의 블링크는 캐릭터를 압도합니다. 이유로는 법사가 텔레포트 시전시 이동 위치로 이미

이동처리 되어있어서 이동전 위치에서는 공격이 안되고 이동후 위치 근처몹은 오기도 전에 때릴수

있는 특징을 가졌는데 이녀석들은 이동하기 전부터 모션은 안뜨고 데미지부터 들어오고 이동이

이루어집니다. 하찮은 마법사는 텔레포트를 사용하고 이동 후에나 공격을 취할 수 있으나

몬스터 여러분께서는 이동전부터 공격을 하면서 이동은 나중에 보이죠.

참 대단한 스킬이죠?

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트