자세히보기
안다리아
more

점검이야 어쩔수 없지만...매번 뭘 예상을 못한문제가 이리 많을까??

작성자 대표캐릭터 건강이아빠

등록일 2012-08-14 오후 12:14:14

추천 0 반대 0 조회 730
점검이야 그렇다고 하져...업그레이드, 패치, 바이러스 점검 등등...누구나 다 이해하는 부분이져.
그런데 매번(너무나 당연한 수순인듯) 예상치 못한 문제로 1시간 점검을 연장 한다는건
트라비아 2 유저는 봉인가여 ?
전에도 비슷한 글 올린 기억이 있습니다만. 2시간동안 기다렸던 유저가 1시간 더 기다리는거...
그리 어렵지는 않는 일이져....
하지만 너무 당연하다는듯 거의 매번 시간연장을 하는건 관리자 입장에서 유저를 전혀 생각 하지 않는건
가여...유저는 그저 기달리면 다 인가여 ?  인벤토리 구매해서 겜하는 유저는 맹탕 시간만 흘려 보내야
하나여...
"예상치 못한 문제" 도데체 그  예상 못한 문제가 먼데 매번 발생하나여...
이정도 했으면 그 예상 못한 문제좀 유저한테 알려 줘 보세여......

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트