자세히보기
안다리아
more

파티퀘스트~~ 가면갈수록 하는사람도없는 시스템이 되가나~~

작성자 대표캐릭터 무밍

등록일 2012-09-18 오후 8:02:51

추천 0 반대 0 조회 837
트라비아에는 게임중 커뮤니티를 형성하며 같이 즐길수있는게
점령전같은거랑  파티퀘스트인데~~
길드에 가입하지 않은 사람이나 극소수 인원의 길드
거대 길드에 가입은 되있으나 쟁을 하지않는 사람들~~
도대체 이제 누구랑 놀아야하는지~~
파티퀘스트 경험치는 60랩~~아굴~이후 똑같고
닥사에만~~ 각종 특혜를 주는건~
다들 혼자서 아님 둘이서 닥사만 하라는건가~~
파티퀘스트를 넘 많이 해서 사람들이 넘 빨리 만랩을 달까봐??  경험치를 안올려주나~`...
애전 빛나는 시절 99만랩시절~`
누구나 다 아굴 라이벌등으로 만랩을 금방 만들수 있엇을대
다들 만랩을 달아도 너나없이~~ 부케를 키우기 시작햇다~~
지금은??????????
누가 부케를 키우나 80이후엔 다시키울 엄두가 안나는데~~
영자님~~
파티퀘스트~~ 활성화 검토좀 해주이소~~~~!!!!!!!
다들 혼자놀게 생겻네요 이제~~  
혼자 놀려면 psp`하지~

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트