자세히보기
안다리아
more

천년길드 만월유희 이젠 결자해지하시길..

작성자 닉네임 최강나비

등록일 2012-10-13 오전 12:34:10

추천 0 반대 0 조회 888
만월유희님 이제 본인이 스스로 결자해지 하시지요?
천년길드 다른분들도 님 하나때문에 피해보잖아요.
우리랑 천년길드야 지금까지는 점령전때 쟁했었는대 이게 뭡니까?
설령 화나는 일이 있었다하더라도 포고문으로 길드 전체를 욕하는것은 아니라봅니다.
길드 전체를 욕하는것은 쟁하자는거 아닙니까?
천년길드의 다수의 좋은분들이 싸잡아서 피해보는거 저희도 원치 않습니다.
개인하고 불찰이 생기면 개인vs개인이지만
싸잡아서 길드 욕하면 저희 길드랑 쟁하자는거지요
또한 천년길드 운영진님들 잘설득하여 원만히 풀었으면 합니다.
공식적으로 포고문의 사과하시고 하면 될것같은데
어떻게 생각하십니까? 만월유희님?
한번 어쩌보고 싶군요...
이젠 결재해지하시길.....
늦으면 늦을수록 더 욱 더 힘들어 집니다/...
잘 생각하세요...  

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트