자세히보기
안다리아
more

넋두리

작성자 대표캐릭터 드래곤전차

등록일 2012-10-17 오후 12:02:21

추천 2 반대 0 조회 981
늬기미 다들 지랄들 하십니다.
----------------------
이번 사태 내가 길마라면...지금이라도
상대 길원 일주일간... 일주일간이라도...길탈시킵니다.
이유야 어찌 됐건...이것 때문에 서로 감정도 없는데...
쓸데없는 소모전만 한거 아닙니까
제가 지랄이란 말을 쓴 이유는
ㅊ 길드 ㅎ 길드 당사자 모두 이번 사태에 잘잘못을 알고 있는거 같은데...
그러면 된거지...그러면 된거 아닙니까..?? 안 그렇습니까??
꼭 이래저래서 미안합니다. 사과를 해야 하나요? 나이도 있는데...게임 접으면 접었지
절대 사과 안하죠. 그걸 가지고 양쪽 길드가 싸우고 있으니....지랄들 하는거지요 ㅎㅎㅎ
표현이 과했다면..양해를 구하고...그냥 넋두리입니다
어제 길마 부마 처음으로 참석한 가운데..정탐을 하긴 했는데..
개인적으로...이건 아닌데...답답하기만 하네요.
PS:저는 그냥 사투장도 잘 안가는...그냥 맵구경하고..업하고..장비 바꾸는 재미..악세차는 재미로
하는..그래서 장비도..스킬도 전부 사냥용인데...앞으로 어찌해야하나...난감하네요. 쟁 하자구요?
달리면 턱턱 끊기는 컴퓨터로 쟁 어렵습니다.... 보스도 가면....컴터 멈추는 판에....그리고 결정적으로...쟁시간이 일하는시간이라...게임은 게임일뿐!!!! 감정적으로 하지 말자!!!!

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트