자세히보기
안다리아
more

영자님 보세요 ㅠㅠ .

작성자 대표캐릭터 sigar자르

등록일 2012-10-28 오후 6:40:46

추천 0 반대 0 조회 805
만랩찍고 싶어요 ㅠㅠ
집에서 접하는데 렙업 하기 힙드네요 ㅠ
만랩 찍고 싶습니다. 꼭도와주세요 ㅠ
저두 열심히 할 거니깐
영자님두 열심히 하세요 ^^
화이팅 1섭 ~
                         소원이 이루어진다
                     만랩                        만랩
                     소원                     소원                              
                         만랩                 만랩
                            소원         소원
                                   만랩          
                 만랩 찍고 싶어요 . 소원 은 이루어진다 .     
우리  모두 영자님 을 응원 합시다 ..
추우신데 고생 하고 계시는 영자님
       사랑해요 . 사랑합니다.            

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트