자세히보기
안다리아
more

유저들도 점검시간.재밌어요 함 보세요~

작성자 대표캐릭터 늑돼어흥

등록일 2012-10-30 오전 11:20:08

추천 0 반대 0 조회 1016
우리도 게임유지비 점검해 봅시다
제가 검투사이기 때문에 검투사를 예로 들겠습니다.
지극히 개인적인거지만...아래정도는 갖고 있어야...어울릴수 있다고 봅니다.
사냥용 쟁용 구분하였는데...쟁용은 사냥용 외에 별도로 갖추고 있어야 한다고 봅니다.
검투사 장비
[1]일단 방어구
1.사냥용
투구 치등 치등 치등 --10강 (원래9강했으나..이벤트효과로 10강하는 추세..)
장갑 물방 물방 물방 --10강 (위와동일)    
신발 물방 물방 물방 --10강 (위와동일)
상의 물방 물방 물방 --10강 (위와동일)
바지 치등 치등 물방 --10강 (위와동일)
2.쟁용(위에 방어구 외에 별도로 필요합니다)
투구 ---그대로 착용
장갑 ---피 피 피 --최소10강
신발 ---피 피 피 --최소10강
상의 ---피 피 피 --최소10강
바지 ---피 피 피 --최소10강
[2]무기
두손검 이블소드 --최소 10강
쌍 검 (왼손) -- 물공작 최소 11강
쌍 검 (오른손)--물공작 최소 11강
투사의경우 무기 탐나는게 많아서.. 한번씩은 다 만들어봅니다.
[3]악세
1.사냥시
물공 목걸이--최소 9강
물공 반지(왼쪽)--최소9강
물공 반지(오른쪽)--최소9강
2.쟁용(위에 악세외에..별도로 필요합니다.궁수상대용 ㅎ)
공등반지--최소9강
최대피반지--최소9강
단..악세사리는 파괴이상..전쟁악세...
[4]기타
쟁시 필수아이템
 바인트스톤--이동시 꼭 필요하죠.부활해서 안 뛰어갈려면 필수죠
 물공10%상승 버프--예로..5000데미지에 10프로 상승이면..5500인데 무시 못하죠
 선견지명--140만렙인데 이 캐쉬템 사용하면 144렙 스킬 사용가능합니다.
그외 
 라아카드
 창고 3개
 인벤3개 
 최근엔 염료까지 나왔죠 ㅡ,ㅡ
 아..또 있네요
 망각 20개 넘게 필요하죠 흐 트트트..말 그대로 후덜덜입니다.
 렙업할려면..마법가루도..필요하네요 ㅎㅎㅎ
 PS: 목록 적었으니..누가 계산 좀 해주세요~~~*^^*

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트