자세히보기
안다리아
more

모두들수고하세여 전떠납니다^^

작성자 닉네임 한물간불곰

등록일 2012-11-04 오후 11:16:16

추천 0 반대 0 조회 1185
트라유저분 그동안즐거웠습니다 장비날려서접는것두있지만요 제장비다들아시지만 최강이라구해두 과언이아니었죠 무기임팰12강 방어구올11강피셋물방셋 보스악세 전쟁12강11강등등등  오늘 총 11강이상만 30개정도질러봤네여 최상템만여 13강은 마에숫자입니다 ㅎㅎ 다들 참고하시구여 암든 투사케릭이 젬병이라 아무리 장비 고강해두 궁수절대못잡아여 특히나필드에서는여 궁수분들 체인스킬이 이게거이사기죠 제가 영자한테 멜엄청보냈습니다 아마두 투사분들 곧상향댈거에여 인내를가지고 기다리세여 거이그런식으로답변받았으니간여 서두가길어졌네여 암든 저는 모든케릭삭제완료했구여 이글로 마지막인사드립니다 정들었던케삭하구 다시는 이근처 안올게여 ㅎㅎ 어차피 댓글은 이제못봅니다 마지막글이니 태클사절입니다 모두 건강하시구 투사분들 상향댈대까지 강화적당이하세여 12강셋차두못이깁니다 제가해봐서알아여 그럼수고들하세여~~

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트