자세히보기
안다리아
more

길드 vs 길드 대항전

작성자 대표캐릭터 드래곤전차

등록일 2012-11-08 오후 12:09:47

추천 0 반대 0 조회 865
아래글은 길드의견이 아닌 사견임을 밝힙니다.
----------------------------------------------------------------------------
이 시점에서...
1채 발모어 사투장에서 날짜 잡아서 길드 대표 5~10 정해서
개인전 ...단체전 시합 한번 해 보시는건 어떤지...
그러면 쟁에 관심없던 유저도 쟁에 관심가질것이며..
길드 단합도 잘 될거 같구...
게임도 지금보다 더 건전해 지지 싶은데...
결과에 상관없이 트라유저분들 다같이 웃는모습을 한번 봤으면 좋겠네요
지금 쟁 시스템과는 별도로 한번 진행하는것도
좋을것 같은데요.
무작위로 순번 정해서...각 대표 순번대로 싸워서 총 몇 대 몇 이렇게 진행해도 좋고
클래스 vs 클래스  진행해도 좋구
진행방법은 많을듯 하구....
첫 시합은 1채 발모어 사투장이 좋겠네요. 모든 유저가 아는 곳이니....
상품은 찬조 좀 받아서 좀 걸고....
게임이 더 발전적으로 진행된다면...각 길드내 도와줄 분들이 많지 않을까요?
PS : 여성유저분...어르신...동생들은 구경하고 ㅎㅎㅎ
       앞으로 좋은 의견 연재 할까 하니...많은 관심 부탁드립니당~~

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트