자세히보기
안다리아
more

운영자분 안볼지도모르지만 답답해서 몇자 적어요.

작성자 대표캐릭터 비천검뢰

등록일 2012-11-08 오전 10:53:41

추천 0 반대 0 조회 1064
운영에 대한 건의 사항도 댈수 있고 불만일수도 있지만 몇가지 말할까해요.
[1] 너무나 자주하는 이벤트!!!  먼넘에 이벤트를 이렇게 자주하는지 .... 그래요 이벤트하는것 까지는 봐준다해도 이벤트상품을 게임머니로 풀어 버리면 어떻하자는 거에요. 게임내 인플레이션은 생각도 안하죠. 저할때 45000~50000트라정도하는 강화주문서가 200000트라까지 올랐내요. 정 이벤트 하려면 상품은 트라가 아닌 행운석 몇개 제조석 몇개  염색약 이런거 많잔아요 .
[2]가방캐시템 창고캐시템  잘안팔리죠? 가격 올려서(너무올리진마시고) 영구템으로 팔아보세요. 지금보다는 좀 잘팔릴꺼  같은대요.
ps==========
케릭터 밸런싱 문제로 말들이 많은 것 같내요.
사견이지만  같은 옵션 3개가 붙는 제조템이 나오면서 게임사 스스로 밸런싱을 망친 경우로 보이내요.
ps=========
이상은 초보유저의 의견이므로 사실가 다를수 잇읍니다.(__)

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트