자세히보기
안다리아
more

순찰자 이번에도 또 크리티컬 패치 맞앗네요~

작성자 대표캐릭터 세라니아

등록일 2012-11-08 오후 5:08:27

추천 1 반대 0 조회 1434
그린드래곤의 눈 회피율33%에서 20% 하향.
능력치 부분에서 방등 하향.
체인애로우 8% 보정치에서 -12% 총 -20% 하향
총 3번의 크리티컬의 패치를 맞고난후 정말 난감해지네요
어떤 게임사에서 이렇게 하향패치를 많이할까요?
하향패치를 하는것 자체가 유저뺨때리는 식이라는걸 왜 모를까요
다른클래스 상향은 생각 안해보시고 무조건 하향만 하는 고집을 부리는 운영자분 정말 존경스럽네요
자 ~ 법사클래스 스트레이트 파이어볼 11강시최소 3300정도X3 번 들어갑니다
궁사는요? 이제 쓸거라곤 연속사격이 다인데 아니면 체인 나오기 전처럼 트리플처럼 연사도 3방들어가게끔
해줘야하는거 아닌가요 대미지가 11강 석궁 연사 기준 2500X2 번 입니다.
검방기사분들한테는 죄송하다만 지금 검방기사분들 스킬 보정치보면 말이안되게 높은건 어떻게 설명하되
11강 12강 든 순찰자 케릭 3명이 붙어도 안죽는건 도대체 이건 어떻게 설명을 해야할까요?
왜 하향을 햇는지 모르겟습니다. 유저들이 원하는건 검투사 상향이엿는대
댁들은 안되면 강화해서 더 쎄져라 이건가요? 다른유저분들 생각은 어떠신가요 ?

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트