자세히보기
안다리아
more

저를 아시는분들 꼭 봐주세요. 필독!!!

작성자 대표캐릭터 드래곤전차

등록일 2012-11-10 오후 2:28:37

추천 1 반대 0 조회 950
이번달(11월달) 중순쯤 렙제한과 새로운 맵이 풀리겠네요..
맵이 풀리면...저는 솔플로... 당분간... 아는 지인들과 업에만 치중할까 합니다.
저를 아는 모든 분들과...저와 같은 생각을 가지신분들은 길드 탈퇴하시고....
1채널에서 자주 뵙으면 좋겠습니다...
사냥하고 업하는 동안....(1달에서 두 서너달 걸리겠네요)
그 동안 황제...다크나이트...혼...UN...길마님들과...그 정예분들은
좀 더 탄탄한 스토리로 ....길원 모집을 해 줬으면 좋겠습니다.
지금 이런 쟁은 스토리도 없고...명분도 너무 없습니다.
이런 상황에서...좋은악세 가진들...아지트를 먹던...
명예스럽지도 않고....존경스럽지도 않고...부럽지도 않네요.
이상입니다.
-----------------------------------------------------------------------
To 저를 아는 지인들께....

아직 결정된건 없지만...
오늘이라도 당장 길드간 협의가 잘돼서...
보스타임에 피케이가 없어지고....경험치있는 주말 이벤트때...쟁채널에서
피케이 하는 유저 막아준다는 약속이 정해진다면....(아마두 황제길마가 포고로 약속해줘야겠지요)
굳이 위에 이야기 한대로 시행할 이유가 없겠지요....
이상입니다. 그럼 게임에서 뵙지요~~
PS: 뭐 어떤분은 시스템이 쟁 하게끔 되어 있어서 어쩔수 없다고 하지만...
저는 그렇게 생각하지 않습니다. 운영자와 유저가 서로 같이 좋은 방향으로 만들어 가야하지 않겠습니까? 그럼..이만...아...그리고 영자뉨!!! 가만히 보면 쟁 안하는 분들이 오히려...더 강화를 많이 하더군요.템욕심들이 대단하더라구요.ㅎㅎ 넘 걱정안하셔두 될듯합니다. 팍팍 지를꺼에요~~

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트