자세히보기
안다리아
more

아주 짧은 트라비아2..

작성자 대표캐릭터 a100살

등록일 2012-11-15 오후 11:39:42

추천 0 반대 0 조회 1030
트라비아1과 크게 다르지않네요. 저렙인데도 불구하고 극악의 경험치, 텔레포트하기위해서 여러번 마을이동, 엘리트 몹의 출현빈도, 퀘스트없는 경험치 극악, 몰이 사냥에 인한 서버렉, 트라획득의 어려움 등등 많은 점이 불편했구요. 좋은점은 퀘스트로 인한 경험치 획득량 증가, 던전템 다양화, 퀘스트 수행장소 자동이동 뭐 이정도네요. 1탄과 2탄 그래픽도 똑같고, 아이템모양도 대부분 똑같고, 케릭도 똑같고, 맵도 똑같고 뭐가 2탄이라는건지... 좀만 편하게 하려면 돈을 엄청나게 쳐 발라야하네요. 소송 비용 갚으려고 이러는건지 대량의 캐쉬템만 보이네요. 이럴거면 차라리 월정액이 좋을거 같아요. 스킬내리는것만해도 1탄은 트라로 내라고 스킬 지울때만 망각 필요했는데..
그마저도 캐쉬템 안쓰면 못내러더군요. 참 돈에 미친 사람들이 만든 게임인가봐요. ^^
 캐쉬템 많이 업뎃해서 대박나세요.
참, 앞으로 나올 캐쉬템 예상 <아이템 자동줍기, 자동분해> 나왔으면 좋겠네요.

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트