자세히보기
안다리아
more

74렙 전사 고수님들 조언좀요

작성자 대표캐릭터 사파이어

등록일 2012-11-16 오후 2:50:57

추천 0 반대 0 조회 810
처음해보는거구요 한 일주일약간넘었구요 지금까지 키우면서는 어려움 없엇는데 시세도 모르고 템구하기랑 스킬을 잘찍엇나 궁금하기도 하고 앞으로 어떤방향으로 잡아야할지 잘몰라서요ㅠㅠㅋ오우거스토커만 잡고있는데 맞는건가여?퀘스트는 깨지만 그이상 윙버러우부터해서 터빈골렘까지 너무 쌔네요ㅠㅠ경치먹는것보다 피빨리는속도가 더 빨라여..ㅠㅠ돈도없는데 사냥및 조언좀 부탁드리구여 어떤형식으로 사냥이나 다음몹 타켓좀 갈켜주세요ㅠㅠ
제 템은 무기는 5차 2강 물공 다이카타나 두손검 레어 끼고 있어요
전사방어구 4차 3강위주 레어템으로 끼고있구요
악세는 반지 피빨에 피증가 목걸도 피빨에 피증가 끼구요
스킬은 엑티브 슬래쉬 1 웨폰토네 3 웨폰스톰 4
패시브 순차적으로 마스터중
버프는 하나도 안찍엇어요
스킬팁이나 아이템팁이나 사냥팁좀 조언좀 해주세요ㅠㅠ
p.s그리고 아굴라의포효종이달라고해서 줫는데 10장이나 그것도 팔리더라구요....10장받으신분 돈좀 주세요ㅠㅠ기억안남 필요한거같아서 주긴햇는데 트라좀주세요 이글보시면 10장받아가신분ㅠㅠ.

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트