자세히보기
안다리아
more

라후르 신규맵 때문에 생긴일

작성자 대표캐릭터 바다전사

등록일 2012-11-26 오후 2:52:58

추천 4 반대 0 조회 1604
라후르 신규맵 업데이트 되고 렙제도 풀리고 해서 열렙하고 있습니다.
근데 신규맵 몹숫자가 넘 적다보다 저를 포함한 다른 유저들도 하마맵에서 코살라크전사를
잡으면서 업을 하고 있는 실정입니다.
그렇다보니 유저는 많고 채널은 적어서 사냥터 자리가 없어서 PK채널까지 가서 사냥을 하고
있습니다.
그렇다보니 저같은 약한유저는 PK채널에서 사냥하다 아무런 이유없이 다른 유저에게 킬을
당하고 있습니다.
라후르 신규맵 몹 숫자를 늘려주시던지 PK채널을 줄이고 일반 사냥터를 늘려주시던지 했으면
합니다.
글구 황제길드 GIANTS 는 PK 채널에서 사냥한다는 이유로 아무나 강 킬하고 그게 당연한
거라고 하네요.
제가 PK채널에서 사냥하고 싶어서 하는것도 아니고 자리가 없어서 어쩔수 없이 사냥을 하는데
다른유저에게 킬까정 당하니 너무 속상하네요.
제가 보스타임에 다크와 황제의 쟁때문에 킬당하는것은 어쩔수 없다고 생각해서 저도 그쟁에 힘쓸
리지 않을려고 노력도 하지만 PK채널에서 사냥한다는 이유하나로 적 길드도 아닌데 킬 한다는것은
너무 한다고 생각합니다.
게임이라는게 다른 유저들과 경쟁도 하지만 친분도 쌓고 하는 것데 이건 정말 아니라고 생각합니다.

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트