자세히보기
안다리아
more

전사전직조언좀부탁드려요

작성자 대표캐릭터 사파이어

등록일 2012-11-29 오후 4:26:51

추천 0 반대 0 조회 1363
사냥만한 97렙전사인데요 시작한지 한달남짓 정도돼서 감은 있는데 정확희는 모르네요...ㅠㅠ
그리고 전직은 아무래도 투사쪽으로가야 아이템 구하기 편할것같아서 투사로 전직생각중인데요
무기같은경우 98렙에 스텟마추면 낄수잇는데 방어구같은경우 계산상 108?정도 돼야 갑바까지 입는데 크
레바타 몹들 댐지가 지금입고잇는걸로 많이 나오는거같아요ㅠㅠ방어구 해결방안좀부탁드리구요
투사 템 무기랑 방어구 고강말고 (현질을 안해서 트라로만)사냥 할정도 낄려면 몇강정도 끼면됄까요??
그리고 평균 시세좀 갈켜주세요 제작템이든 레어든 사냥시 무리없을정도로만....
다들 가격은 다른데 또한 너무 비싸서....
마음에 들어도 비싼게 아닌가해서 고민하다 쉽게 못사네요 아무래도 빈곤하다보니...
투사로 갈때 조언좀 부탁드려요(스킬포함 사냥터및 팁포함 귀기울이겟습니다)

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트