자세히보기
안다리아
more

검투사고수님들 조언좀요

작성자 대표캐릭터 사파이어

등록일 2012-12-03 오전 9:44:41

추천 0 반대 0 조회 1408
눈아프신분은 요점만 보세요 전직까지 조언주신분 감사합니다 한번더 조언부탁요^^
검투사 스킬트리 안좋은내용만 검색이돼는데 아이템때문에 검투사로 전직을햇는데요
그래도 주로 사냥용으로 쓰시는스킬트리가 있으신가영??패시브위주로마스터하는중인데요
웨폰스톰으로 사냥은하는데 나중에 쓸만한스킬트리위해 찍어놓아야돼는것좀 알려주세요...
하나씩다써보고 하고 싶지만 검색해도 다 부정적인내용만 있어서
공격스킬 어떤걸 찍어야할지모르겟어용ㅠ
그리고 버프는 찍나요 안찍나요 보통....전사때는 하나도 안찍다가 검투사돼고서 버프찍을려니까 선행스킬잇어야돼서 검투사돼고서야 버프찍엇네요 스킬4개써서...
이럴줄 알앗으면 전사때 효과좀보게 찍어놓을껄....
버프는 몇개 찍으시는지좀 갈켜주세요 그리고 패시브스킬찍을려면 스킬트리 약간 모잘르던데 웨폰스톰 3개빼고 내려도 됄까요??119까지 실버울프만 잡으면돼나요??검색하니까 그러던데....조언좀해주세요
-눈아프신분은 요점정리만 봐주세요-
1.검투사 쓸만한 사냥스킬 (쟁??pk를 위한 스킬포함 길드가입위한...) 모찍으시나요 주로??
2.검투사 버프(HP상승버프포함) 찍나요??찍는다면 몇개나 찍으시나요??
3.웨폰스톰 10찍어놧는데 3으로 내려도됄까요??(패시브우선으로 마스터중이라)
4.사냥질문인데요 119까지 실버울프만 잡으면돼나요??(그담에 주로 많이사냥하시는데 추천좀요)
5.전사때 기본공격 1 웨폰토네이도 3 웨폰스톤 10찍고 전직햇는데 찍어야돼는 공격스킬있나요??(PK포함)
---답은 없지만 주로 쓰시는것중 추천이나조언좀 해주세요--

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트