자세히보기
안다리아
more

존보스전 설문조사

작성자 대표캐릭터 에밀랴넨코효도르

등록일 2012-12-13 오전 12:21:14

추천 0 반대 0 조회 1144
이전에 다크와 황제 어케 됐는지는 상관없다.다만 현제의 황제길드는 몇몇사람들때문에 다른길드의 반감을 많이사고있다는점이다.특히존보스전에서의 문제. 다른사람들이 먼저 잡건말건 중간에 몇명이 쳐들어와 잡고있는사람들을 죽인다는것.그래 물론 피케이섭이라 당연하다치자.그몇명들은 전쟁에서의 노하우로 방어구까지 맞추고온다. 그럼 가난하게 겜을즐기는사람들은 존보스전 구경도 못한다.죽어버리니까.
그런식으로 존보스전을 알트라반서부터 쓸고다닌다.지네들끼리 먹으려고. 다크와 전쟁중이라는 핑계도대면서 다른길드사람들도 마구죽인다. 몇몇 자기 자랑하려는 양아치근성의소유자들때메
욕을먹는다. 아마 인터넷 아니였음 플랜카드로 시위할거같은사람들도 보인다.
몇번죽은사람들은 허탈해하며 포기를하고 아예 가지도 안는다. "더럽고 치사하다 xx늠들 겜접어야지" 하면서...이제껏 반말로써서 미안합니다.마음에 담고있던말 쓰려니 반말로 쓰게되네요.

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트