자세히보기
안다리아
more

타이밍 아닌거 아는데 투사 111조언좀부탁드려요

작성자 대표캐릭터 사파이어

등록일 2012-12-14 오후 6:47:09

추천 0 반대 0 조회 989
우선 자유계시판에 접으시는분들도 계시고 논쟁이 일어나고잇는데 타이밍아닌지 알지만 조언좀 부탁드려요111검투사인데요 제가 지금 투사6차 갑바7강 바지3강 투구3강 올물방 장갑9강올치등 신발6강레어구요 크레바타에선 무난하게 사냥햇는데요 요정의숲넘어가면 몹들이 쌔다던데 투구부터 7차템을 마춰야할지 아님 6차를 쫌더 고강해서할지 고민이여서요 7차템을 당연히 껴야돼긴하지만 팔기도 힘들뿐더로 한번에 사서 7차고강으로 마추는게 더 저렴한거 같더라구요(제가 강화를 하는것보단) 어느몹선에서 7차템필수인지 감이안와서렙선에 마춰서 준비해놓을려고하는거니까 조언좀해주세용
1.6차강화해서 쫌더 써야할까요?6차강화하지말구 투구부터 7차템을 고강템을 구해야돼나요??
2.111인데요 크레바타에서 계속 사냥하는게 낫나요 아님 요정의숲에서 사냥하는게 낫나요??
3.저번에 사냥조언부탁드렷는데 갈켜주신대로하니까 편하더라구요 사냥시어느순서로해야 고생쫌 덜하면서 렙업해야돼나요??
4.올물방작으로 방어구 가춘다면 레어고강무기가낫나요??
아님 물공작무기(쌍도끼)및 치등작투구나장갑껴서하는게 낫나요??(사냥용 웨폰스톰사용해요)
저번처럼 투사고렙님들 조언좀 부탁드려요^^

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트