자세히보기
안다리아
more

그동안감사했고,즐거웠습니다 행복하세요

작성자 대표캐릭터 세라니아

등록일 2012-12-13 오후 2:48:58

추천 1 반대 0 조회 1277
이번패치로 인해 알만한사람들 하시는분들도 계시고 떠나실분들도 계시겟지만
저희쪽은 답이없다라는 결론이 나와서 몇몇형님들 저포함해서 아예 쳐다보지도않을생각이네요
전직초기화 캐쉬탬을 팔질않나, 답없게 스킬 하향조정은 물론 정말 눈에 훤히 보이는
막판에 캐쉬탬 팔아먹고 도망가려는게 훤히 보이네요
무슨생각으로 이렇게 패치해놨는지는 모르겟지만, 유저 등꼴빼먹으려는 수작이 보이기에
더이상은 발전 가능성도, 그리고 유저들 업은 언제하라고 10시에 쟁을 만들어놓으셧는지,
한달에 40마넌 넘게 많게는 70정도 써봣지만, 돈떄문에 게임한것도 아니지만 이건 정말 해도해도 너무한다고 생각합니다.
영자의 손아귀 놀음판에 있는듯한 기분이 들고, 더이상 그 놀음판에 끼지않으려합니다
정말 많은생각이 오고가네요. 서버 처음 통합되고 저희카멜롯길드랑 황재길드 알트에서 정말재밋게 쟁했던것부터 지금까지 황재길드님들 내려보겠다고 노력했던것들과 어쩌다보니 유엔분들하고도 적대가 된점도있고,
혼길드 현이요정님한테 갑옷떨구고 피목걸이 떨구고~ 나는 현이요정님꺼 망토먹고~
시작이야 어쨋든 소중한 추억안고 갑니다. 쟁시스템이야 어차피 트라비아2 라는게임에 맞게소지되어 어쩔수없지만 이번패치로인해 느낀게 하나 있다면, 운영자들은 우리 유저를 조롱한다는점. 그리고 그 놀음판 손아귀에 저희가 잡혀있다는점입니다. 얼마못갈거같네요 이런분위기가 다접으려하니 ㅎㅎ
이야기가 너무길었네요~무튼 남으신분들은 끝나는날까지 즐겁게하셨으면좋겟어요. 그럼모두 옷따뜻하게입고다니세요.. 날씨추워요^^감기조심하세요
다크나이트 길마 멘탈리스트형님/부마 웅이형님/얼마전에가입하신은빈형님/이기바라기형님/빛과그림자누님/싯포누나/전사형님/전마형님/ssam형/란이누나/왕자형님/기아형님/수현누님/하련솔누님/컨이형/이모짱누나/칼형님/요정형님/차타레이모/후사형님/사랑이모/뺑기형님/나라형님/강도형님/염세형님/태희형/사랑1누님/아더형님/투얀형님/활빈햄/아서형님/삐삐누님/벨리형님/곡주누님/까뮤햄/통장형님/해리형님/구름형님/꿍수형님/토기형님/파릉군주형님/도우형님/창전형님/퍼브형님/너도형님/이모짱누나/궁수누나/흑묘형님/미야누나/신랑형님/마녀형님/라스형님/전차형님/댕이누나/kal형님/밤형님/백룡형님/유토형님/수현형님
나이도 제일어린 막내의 한말 한말 지금까지 귀기울여서 다 들어주셔서 그동안 감사했습니다
형님누님들//그리고 적대길드 이긴 하지만 지금까지 이런저런일  미운정 고운정 다 들었던 분들도 모두 고마웠습니다. ^^
ps: 참고로 운영자하고 여러번 통화햇지만 정말 갑갑한 양반입니다 ㅎㅎ 통화해보시면 아실듯해요..정말
화가 치밀어오르도록 무조건 캐쉬탬만 팔아먹을려는 말뿐~ 유저말은 들어주지도않네요 그럼 참고하세요^^

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트