자세히보기
안다리아
more

즐거웠습니다!!

작성자 대표캐릭터 토라비오

등록일 2012-12-17 오후 10:42:52

추천 0 반대 0 조회 891
솔플로 130까지 키우고  ,갑옷은 입으채로 케삭했어요..12강3자루,11강4자루 전부 띠어서 다날리고(행석안넣으니 안뜨네ㅋㅋ) 접어요  어제 자게에 글을 올렸드니 리필을 달았나본데 삭제시켜드만요 (운영진)저를 비방했나보죠 ㅎㅎ 길갑은 안하고 길드가입유저들 많이 알고 지냈는데 아쉽기도 하네요  고렙은 아니지만 강화도 징그럽게 많이 했네요 ㅋㅋ 부장님도 아닌데요 ㅎㅎ  갑자기 황제길드에 계셨던"한물간불곰" 그분 생각이나네요 그분도 어지간히 강화하시던데 저처럼 싹 날리고 접드만 똑같은 코스더라구여 ㅎㅎ  저도 초기맴버로 접었다가 올해 다시했던 유저 인데 옛 생각이 나네요 초기에는 다크보다 발모아까지 장섭 이었는데...자게에 말만하면 헐뜯어서 가는마당까지 욕먹기 싫으네요 ..지금 남아 있는 유저분들이 진정안 트라 매니아라 생각합니다.. 아무쪼록 날씨 추운데 건강들하시고 즐겜하세요!!!

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트