자세히보기
안다리아
more

올만에 트라비아..ㅋㅋ 잼나당..

작성자 닉네임 웁스초

등록일 2012-12-27 오전 11:58:24

추천 0 반대 0 조회 851
10년전...내가 처음으로 한 온라인겜...ㅋㅋㅋ
그때 꾀 랩이 높았는데 지금은 기억이...ㅠㅠ
올만에 하니 고블린 잡던 기억이 나네요...ㅋㅋ
노트북이 후달려서 할수있는 겜 찾다가...ㅋㅋ
저는 주로 새벽에...겜해요...
혼자 하기 심심한데 같이 새벽을 보내실분...?
자게 보니 불만들이 많으신 것들 같으신데....뭐...
어딜 가나 영자들이 문제야..ㅠㅠ
그냥 재미삼아 시간때우기로 할건데....혹 같이 하실분...
말좀 걸어 주세요...
이제 28 찍었는뎅 ㅠㅠ 새벽에 맵에 있는 몹이 다 내꺼당...암도 없어...ㅠㅠ
활쟁이구요...몹 잘몰아요..ㅋㅋㅋ
그럼 다들 열내지 마시고 겜은 겜일뿐....
즐겁게 합시다.
말좀 걸어주셈........................................  웁스초

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트