자세히보기
안다리아
more

2013년 트라비아2에 바란다.

작성자 닉네임 아라두이

등록일 2012-12-31 오후 7:53:00

추천 1 반대 0 조회 929
공지에도 띄워듯이 정말올해에는 개판으로 운영했잖아요  유저들도 다빠져나가버렸고  정말로 내년에는 쫌 제발  양심적으로 운영하시길.... 올해 이벤트연것중  단한가지라도  유저들이 공감하는이벤트를 연적이있었나여?  매주 반복적으로여는 강화상승이벤,제조,버닝,케쉬템할인이벤,마지막까지 카드모으기이벤..올해 열었던 모든이벤이 케쉬템팔아먹을려는 이벤만 하다 마지막카드모으기 이벤은 거의필요없는 보상템주고 끝을마쳤네여..        내년에는 1,000원이상의 케쉬템들은 전면 반이하로 줄이고 줄인가격에 할인해서 팔아주세요..   그리고나서 사람들좀 많아진다싶으면 살짝 살짝 올리세요... 지금 가격 솔직히 비싸도 너무비쌉니다.팔리기라도 하면 감수하고 하겠지만..전혀팔수가없잖아요 그냥 입고 버리던지 누구주던지 강화하다 날려먹는게 다잖아요.. 예전에 트라1 할때는 어느정도하면 트라가 쌓여서 모은트라로 모든장비 대충 다맞출수있는여건이 됐는데 이건뭐 몇개월을 이것저것해서 모은트라로 아템1개 강화하면 그지돼서 케쉬충전해야하니...
제발부탁드립니다 트라비아2 끝가지 해보고싶은유저입니다..   지금 상황으론 왠만한 변화로는 아무것도 나아지지않습니다. 앞으로 계속 이어나갈것이면 당분간 손해를 보시더라도  정말 엄청난변화가 있어야할듯싶습니다.. 그러지않을것이라면 약은짓 그만하시고 사람답게 서비스종료하세요

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트