자세히보기
안다리아
more

운영팀 보세요 ...........

작성자 대표캐릭터 어둠의법칙

등록일 2013-01-04 오전 10:44:43

추천 0 반대 0 조회 1008
이겜 시작해서 캐쉬작 그닥 안해지만 ......
이거 너무 사치 적인 겜 운영인듯 싶은데여 ......................??
저도 가능한 겜에 돈스면서 잼미사마 하는 유져에 속하지만 이건 ....... 좀 ㅋ
캐시겜이 다 거기거 거기지만 이겜은 좀 너무 하는듯 .....
6차 방어구좀 쓸만 한거 구해서 띠울라 했드만 6까지는 행석 없시도 떳다~~~야호 ㅋ
기분 업댓다 ㅋ 행석 하나 박고 돌릿는데 7강 하나 못띠아 보고 날림 ㅠㅠ
이왕 몆마넌 결제 한거 아~~~ 모르것다 다시 비슷한거 사서 지르는데 6강 가다 펑...ㅋ
완전 맥을 외출 시켜 버리네여 저보다 캐쉬에 돈더 들이고 하는 분들도 있겠죠 ㅎㅎ
하지만.... 이건 .... 정말...ㅋ 깨진 그릇에 물넣겠다 뻘짓 하는걸로 보임......
신규 유져 이벤트 진행 해서 솔직히 그거 보고 즐기고 있지만 그내용도 결국에는.....
유져 낚는걸로 보이고 ㅠㅠ 무기을 줄라믄 1주 2주 짜리 준던지 ㅋㅋ 3일짜리주고는
뭐하라는건지 ....뭐 답답해서 떠들다 가여.....
정말로 궁금한게 아템들 어찌 9까지 하세요 비법이라도 있나여 ???

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트