자세히보기
안다리아
more

으아아~ 으으...... ㅠㅠ

작성자 닉네임 Dema

등록일 2013-01-14 오전 3:36:56

추천 0 반대 0 조회 1006
마법사 55레벨을 겨우겨우 찍었습니다.
정보도 없어서 그냥 저기 흘려다니는 소문들 들으면서
스킬 몇개 실수는 했지만.. 어느정도 제대로 찍으면서 키우는데
50렙 딱 되자마자 숨이 턱 막히네요
10강짜리 강력한 무기를 주길래 이야! 하면서 몹잡았는데 기간제였고...
어떻게 하루에 한번 가는 던전? 그걸로 경험치 올리고
강화주문서 나온거 판 돈으루 초코누한테 특급훈련 받고.. ㅋㅋ
방어구가 안나오니 그냥 얻어맞으면 녹고.. 몰이사냥을 해두 최대 때리는게 6마리 8마리라
템이고 뭐고 초보유저는 하루 죙일 몹 양식장 하고있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(그나마도 마나쉴드 찍어서 버티고.. 물약은 또 무쟈게 쓰드만요 ㅋㅋ 물약값이....)
차라리 파티사냥이라도 되면 좋은데
그 머시냐.. 세컨? 그거 키우는거 같아 보이는 또래 레벨 유저분들은
파티하자고 하면 "저 혼자서도 쉽게 잡는데 파티를 뭐하러 해요? " 하면서 혼자 사냥하시고
채널 바꿔도 채널이름만 바꿔져서 결국 그 쎈 유저분이 몹 몰아잡으면
남는 찌끄러기몹 한두마리 잡고 ㅋㅋ
경험치가 쎈것도 아니고!!!!
뭐 어찌해야될지 감도 안잡히네요
이악물고 55레벨 찍었는데 더이상 어째야될지 몰것네유
사람도 없고.. 템도없고.. 사냥도 너무 힘들고.. 그냥 떠나야 하는지
간만에 좀 손에 감기는 게임이라 생각했는데 아쉽슴다
글구 고렙분들.. 궁금한거 천지라 맵에도 외쳐보고
지나가는 분 붙들고 죄송하다고 몇가지만 대답해달라고 사정하고
아직 기억나는분 슈슈님 그리고 한분 아이디 기억안나네용
나머지 분들은 그냥 친한분들끼리 이야기하고 강화하고 하시느라 바쁘신지
대답도 안해주시드만요 ㅠㅠ
겜 운영도 문제가 있는것 같긴한데
유저분들이 그냥 겜에 손을 놔버리셔서 그런건지
아니면 원래 신규유저들 관심없으신건진 몰겠지만....
여튼 이래저래 입이 쓰네여
멘붕이 와서 주저리주저리 털어놔씀다

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트