자세히보기
안다리아
more

3일 기간제 무기 좋기는 한데.. (그 외 건의사항)

작성자 대표캐릭터 3도어1탄

등록일 2013-01-23 오전 10:12:58

추천 0 반대 0 조회 1047
오늘 79렙 찍었구요.. 선물상자 받아서 풀어보니 칼 주더라구요 10강 다이카타나.. 써보니까 겁나 좋기는 한데... 바로 상점에 팔았습니다.
190원 주데요..
이유는 제가 들고 있는 무기에 비해 월등히 좋아서 3일 후에 도저히 원래 무기들고는 게임을 못할 것 같아서 쨉싸게 팔았구요
차라리 1~5강 랜덤하게 생성되서 그냥 주는게 어떨런지..
10강 무기가 좋기는 한데 너무 좋더라구요.. 3일만에 갑자기 못쓰게 되면 멘붕 심하게 올 것 같네요..;;
그리고 건의사항으로는
사냥시 몹이 드랍하는 트라 조금만 올려줬으면 좋겠네요. 참고로 리아카드 쓰고 있는데도 그 정도면.....아니면 매직아이템 혹은 레어템 상점가를 올려
주시던가요.. 54렙 까지 트라줍고 매직무기템 상점에 팔고 해서 모은 트라가 5만트라 정도 됩니다..
방어구는 왤케 상점가가 싼지...ㅡㅡ;;;
저도 이 게임 가입은 작년 12월에 해서 한 일주일하다가 일이 있어서 못하고 요번달 부터 다시 해서 79까지 찍었는데요..
제가 신규유저로써 좀 해보니까  트라벌려면 강화주문서와 인기있는 할콘모아서 파는 거 말고는 초보가 돈 벌 방법이 없더라구요..
그리고 오늘 폴른플라워 가봤는데.. 첨에 한 바퀴 돌아보고 되게 넓다..라고  생각했는데
가만보니 맵이 넓은게 아니라  몹이 너무 없더라구요..;;;;;  이거 일부러 이런 것인지..??
발모어 광산에 비교하면 너무 한산하더라구요 거기두 1~4층까지 던전 타입인데..
80렙 부터 100렙까지 사이가 텅빈 느낌입니다..;;
이렇게 띄엄띄엄 있는 애들을 잡아서 어느세월에 렙업을 .....................;;;;; 
암담해 보이더라구요..ㅠㅠ 
암튼 정리하면
1. 선물로 주는 무기를 3일제 대신 낮은 타입이라도 기간제가 아닌 무기� 원합니다.
   - 이거는 주면 고맙게 받지 뭐라고 하는거야? 할 문제가 아니라 차라리 안주는 게 나을 듯해요..
     정말 10강 칼 쓰다가 3일 뒤면 썰렁해 집니다..;;;
2.. 드랍되는 트라 상향을 원합니다.
   - 잭팟 이벤트 같은거 무지하게 긍정적으로 보고요.
      잘 하고 계신데 기왕이면 기본 드랍되는 트라랑 아이템 상점가 조금 높여 줬으면 합니다.^^* 

3. 폴른 플라워 몬스터가 다른 맵에 비해서 너무 적습니다.
   - 검색을 해보니 어떤 시점에서 일부러 줄였다는데 무슨 문제가 있다면 고쳐서 다시 몬스터가 좀
      많아졌으면 좋겠습니다.
그럼 앞으로 발전하는 트라비아가 되기를 기원하면서 이만 줄입니다.

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트