자세히보기
안다리아
more

사냥터 자리개념 ??

작성자 대표캐릭터 빛의바램

등록일 2013-01-25 오후 4:13:39

추천 0 반대 0 조회 1058
겜하면서 답답도 하고 어이도없고 자증도 나서 적고 갑니다
트라 유져 분들 이겜에는 사냥 자리 개념 전혀 없는겁니까 ??
어느 겜을 하던 최소한의 지켜야 하는게 있는데 트라2는 ...그런게 없나봅니다 ??
제가 좀전 까지 사냥을 하다 왔는데여 나참 어이상실 입니다 ......
종이퀘하면서 반복사냥 퀘하는데 3시간 동안 놀았음 그런 갑자기 어느 네가지 없는
분이 오더니 말도 안하고 무작정 잡네여 ..... 적어도 하고 있는 사람이 있음 ...
사냥범위 안으로는 잡지 말아야 정상 아닌지 ...... 잡고 있다고 다른곳좀 가시라고 했더니
사냥을 하는겐 뉘자리 남자리 어딧냐고 하는데 ... 뭐 그말도 틀린건 아니죠 하지만 ...
겜마다 하는 방식이 있는데 이겜이 팟티사냥플ㄹ이 하는 겜도 아니구
그렇다고 자리가 업다고 같이 ㅐ주는것도 아니고 웃긴건.... 다른 분들 사냥터 하고 있는데
팟걸고 있거나 주위에서 잡음 ...정랑 똑같이 자리 입니다 방해마세요 라고 말들 합니다 ..
그런데 그런저 보고 개념이 없답니다 ....누가 누구에게 하고싶은 말을 하는지.....
제발 매너 들좀 챙기고 겜들 합시다 혼자하는 것도 아니구..........

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트