자세히보기
안다리아
more

서버도 하나인데.. 길드사람에게 사기치는 사람. 고발합니다,

작성자 대표캐릭터 선아괴롭히기

등록일 2013-02-02 오후 2:03:03

추천 0 반대 0 조회 1116
단비 길드 3번째 막내 "선아괴롭히기"입니다..
제가 좋아하는 형님.. 바람난바둑이 형님 피례 사건.. 적겠습니다(울화통이 터지네요..)
   이 글 은 실화를 바탕으로 하였고.. 가명및 거짓이 없이 적는 글임을 알려 드립니다.. ...... 
{2~3일전} 바둑이형 께서 않하던 고민을.. 저에게 말해주는 겁니다..
사건.. ...........
바둑형님 "선아야" (...)
선아 "네??"(ㅇㅅㅇ??)
"나 어떻게야하지..?" (이날..형님이 처음으로 이런말 을 건냈다,)
"고민 있으세요~??"  (뭘까,. 항상 밝으시던 형님이 좀.. 어두워 보이네..)
"ㄴ ㅏ..  .. ....(뜸들이더니..) 아이템이없다.."
"날리셧어요;;?? (이럴분이 아닌데 ㅠㅠ..;; 생각함)
"아니.. 아는사람 빌려 줬는데.. 접속을 안하네..^^;" (.. ....이런 씨븝알!!! -흥분했음-)
"형님 누구에요!? 얼마나 되셧어요? ( 흥분을 가라 앉히고.. 들어보자..)
"한..3일됐는데 접속을 안하네..^^;" (... ....!!)
"형!! 아이디가 뭐죠!?" (내 이 ㅅ ㄲ 를 가만 안두리라..)
"아이디는 나중에 알려줄게..^ ^.."(...사람 함부로 의심 안한다니.. 나랑은좀 반대네..ㅠㅠ)
"형, 조금만더 기다려봐요 사정이 있어서 접 못하는거겠죠 ^^(이개객끼 누군지 짐작이가네..)
              -몇일전부터 강화를 하고 날리고 하던 사람을 난 의심하기 시작했다..-

(왜냐면.. 같은 전직의 클레스이기 때문..그리고 바둑형님이..말하기 어렵다 한점..)

-근데.. 설마... 내가 생각하던 사람이 진짜일줄이야..(소름이 돋았다.)-
2013.02.02 평소 와같이 평화로운 하루 였다.. 하    지       만  ....
길드원 베라코쿤(이)가 접속 하였습니다.
바둑형님"베라 어디야??" ( 아..저 ㅅㄲ네..역시나)
베라코쿤 "단비 길드 사람 많이 있나요~?"(태연하나 범죄냄새남 본주임을 느꼈다.)
바둑형님" ...(설마 아니겠지.. 동생이 이럴줄이야..)
더 적고 싶지만.. 스크린샷 내용 자세히 읽으시면 "베라코쿤 자작행위"임을 알수 있습니다..
-바둑형님 아이템은 강줌 400장이상 행석 50개 이상 시간 소요로 많은 노력과 기대감으로
 탄생한 아이템입니다.. 그런데도 바둑형님은 가족이라 생각하고 레벨올리라고 빌려줬는데..
기회를 악용하여 자신의 이득을 취한 이 망 ㄴ ㅏ니 같은 사람을 다음주 민사 소송하러
가기로 했습니다.. 돈이 20만원이 들건 200만원이 들건.. 처벌꼭 하려합니다..
아이디 공개합니다 "베라코쿤" 30대 입니다.

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트