자세히보기
안다리아
more

트라운영진보세여

작성자 대표캐릭터 쇠망치클럽

등록일 2013-02-03 오전 11:36:02

추천 0 반대 0 조회 1180
안녕하세여
이겜 시작 한지는 2주째 접어 들고 있답니다 아직 초보죠 ㅎㅎ;;
하지만 불편한 점이 있서 모든 유져 분들은 어찌들 생각하고
또는 운영팀은 어찌들 생각할지 그냥 끄적이며 가여 ㅎㅎ
1: 캐릭터가 새우는 일반 상점식에 프레이보단 멀티 상점으로 변화을 주면 어떠할지여 ??
   가만히 보니까 거의 창고에 부분별 띠움 무기 방어구 팔기 귀찮아서 버리던가 ??
   길원에게 퍼주는 식으로 하는데 차라리 상점세우고 사냥할수 있게 해주면 아템 저중고
   보충 하는게 훨 편해질듯 싶은데여 안그런지 ??
2: 수차레 강화 도전 했지만 9짜리 아템 한번에 조용히 도달 한적이 없네여??
   도중에 소멸하는것도 장난아니고 ?? 적어도 쓰는 맘큼에 결과물은 얻고 해야되지 안을까여 ??
   필요해서 5차띠움질하다 아주 호대게 후회을 맛보고 있습니다 ㅎㅎ;;
   뭐그리 소멸이 자주되는지 한단계식 다운 뭐 요다구는 없는듯 ?? 그렇다고 초반부터 ...
   행석 이나다 뭐다 쓰는것도 좀 벅차고 은근 현금질 엄청 하게만듬 ??
   차라리 쓰고도 후회안하게끔 해주세요 강화보호석 같은건 안만듬 그런걸 좀 소모형으로
   적당한 가격에 파세여 이겜에 그런거 꼭 필요하니까
   가만히 보니까 저렙떄 띠움질 해둔 아템도 거이 창고에 박혀 두거나... 버리거나 남줘버리는데
   저중고 템들좀 수량좀 ....늘립시다 ... 먼겜이... 아템구하는게 이리도 어럽나....
   렙구간마다 되팔지도 못하는 아템 7이상 띠움질해서 괴한 소비 하는니... 차라리 ...겜을
   접는편이 좋겠네여 정신건강에는 그편이 젤좋은듯 ... 이런글좀 보면 달라지는게 있었음 해여
   겜은 할맛이 나는데 업을 하면할수록....너무 하다라는 말뿐이 안나옴......달라지는 모습을.....

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트