자세히보기
안다리아
more

영자뉨~~~ 오타 찾아보아요 ㅋㅋㅋ

작성자 대표캐릭터 점점2

등록일 2013-02-27 오후 12:56:30

추천 0 반대 0 조회 730
  • 안녕하세요. Stylich Action RPG TRAVIA2입니다.

3월 연휴 기간 동안 CS 업무를 일시 중단하여 안내해 드립니다.

▶ CS 업무 일시 중단 기간
        2월 28일 목요일 오후 7시 ~ 3월 4일 월요일 오전 10시

▶ CS 업무 진행
        CS 업무 중단 기간 동안 접수된 1:1문의는 3월 4일 월요일
        오전 10시부터 접수된 순서에 따라 순차적으로 답변을 드리도록
        하겠습니다.

풍성하고 넉넉한 설 연휴 되시기 바랍니다..

고맙습니다.

ps:설 지난지가 언제인데...설 연휴 ㅋㅋ
  • TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
    • 프리미엄 샵
    • 캐시 충전하기
    •  쿠폰시스템 업데이트
    • 트라비아 여신의 축복
    • 고급 강화보호제를 드려요
    • 트라비아 유저 지원 프로젝트