자세히보기
안다리아
more

유져분들 이문제좀 봐주세요 ??

작성자 대표캐릭터 최고무사겸

등록일 2013-03-04 오후 12:37:41

추천 0 반대 0 조회 936
제가 이겜 첨음 시작부터
처리 되지 않던 문제가 있습니다 ??
처음 신규 패키지 상점 오픈 해서  지금되는 상점버프 있죠 ??
5분마다 외침창 출력 되는거 ㅡㅡ;;
첨에는 장사을 도통 안해서 적용만 시키고 있다가  요전에 사용을 했더니 ??
분명 영자의 답변을 보고 있으면 정상적으로 적용이 된다 하는데 왜?????
제 컴터로 접속 하면 이상하게 외침 말 적는 창이 따로 안뜨죠 ??????
너무 답답해서 스샷도 찍어서 같이 문의 했더니 매번 같은 소리만 하네여 ????
유져인 내가 문제가 해결 안되서 좀 봐달라 하면 다른 이유 때문에라도 문제가 발생할수도 있는데
어찌 매번 변화없는 앵무새 댓글만 있는지 모르겠습니다 .....

자 보세요 분명 저거 개인상점 버프 적용후 상점오픈한 첫창의 모습입니다 ??
영자에게 이스샷 봐달라 하니까 ?? 가운데 창 확인 버튼 누르라 하네여 놔참...??
내가 무뇌아도 아니고 그걸 몰라서 1:1 문의 매번 하겠냐고여 ㅡㅡ;;
저 비슷한 경험 해보신분 있나여 아시는분 있음 답답함좀 풀어 주실분 .......
자기들 컴터로 테스트 하면 뭐해...... 자증나.....

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트