자세히보기
안다리아
more

처음글이 마직막이 되네요 ...

작성자 대표캐릭터 주군

등록일 2013-03-10 오전 10:43:47

추천 0 반대 0 조회 1081
자게에 글을 처음 올리는데 ... 마지막이 되는글이네요
짧지않은 시간 트라비아를 했지만 어찌보면 투자한 시간대비 효율적이진 않았던거 같네요
솔플위주로 하다보니 게임내에서 그렇게 많은 분들과 알고지내지는 못했지만 ...
지금생각하니 그점이 가장 많이 아쉽내요.
많은 분들과 켜뮤니티를 통해서 조금이나마 재미있게 겜을 했다면
더 좋았을텐데 말이죠 ...
접는 이유는 강화실패로 접는것도 아니고, 이제는 평범한 일상으로 돌아가야 겠다는
생각에 판단을 하게 되었네요..장비는 거의 정리가 되지않아 창고에 썩혀야 할듯하네요.
정리되지 않은 장비 및 창고에 있는 다수 장비들은 빠른시일안에 신규유저 및 초보분들께
나눠드리도록 하겠습니다. 수량은 한정되어있어 다는못드리구요 메일주시면 확인하겠습니다.
접는다는 생각에 많이 날려서 그렇게 많지는 않지만 제가 가지고 있는 장비중에 드리도록
하겠습니다. 셋으로는 못드리고 하나씩 드리겠습니다.
트라비아 운영진께 한마디만 하고 가겠습니다.
서비스를 제공하고 이윤을 창출하시는거는 당연한겁니다. 하지만
서비스 제공 목적이나 방법, 이윤 창출 수단이 현 트라비아는 많이 빗나가고 있다는겁니다.
제가 가장좋아하는 말이 있습니다. "역지사지" 입니다. 한번쯤은 유저 입장에서
입장을 바꿔생각하시고, 어떻게 하면 많은 이윤을 창출할까 보다는 어떻게 하면
유저들에게 즐거움을 줄수 있을지 한번만 생각해보세요 .......
* 알고 지내던 형님 동생들 몇분안되지만 ~ 인사를 못드리고 자게글로써 대체함을
  이해해주시구요 ~ 하시는일 잘되시길 바라겠습니다.  그동안 감사드립니다.

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트