자세히보기
안다리아
more

라후르맵 관한 의문점

작성자 대표캐릭터 zkfpq

등록일 2013-03-19 오후 2:38:18

추천 0 반대 0 조회 860
게시판 글 보고 있다가 ??
최고무사겸 ,,, 이분 글올린 내용보고 ..... 따지자 ... 글올립니다
저도 최근에 몹수 패치후 라후르맵 이동후 사냥시 일정 몹타격에 의한 .... 팅김 현상이 있었습니다
그때 상황이 뭐 겸님 처럼 이것저것 제가 알고 실행할수 있는범위에서는 다 해받음 ....??
근데 웃긴게 문제가 발생한 시점부터 제가 접속하고 있던 시간때에는 라후맵 이동후 존재하는
몬스터 잡을시 팅김 현상이 분명 있었음 (윗내용에 맞게 기타등등 만지작 거린후)
상황은 비슷했음 ..... 그담음 날 1:1 문의 답글이 있고 그뒤에 접속했을시 .....
2시간 지나도 팅김현상 없엇음 ...... 이건 도대체 무슨 이유 일지여 ??
만약 겸이 님도 저와 같다면 이건 누구에 문제 인지...... 그러고 한마디 더하자면 .....
그때 팅김 현상이 있었던 피시는 새로 교체한지 3일 되던 피시였네여 ......
동네 피방에서도 간혹 이러한 현상이 있는데 왜 매번 사용자 탓만 우선하는지
자증스러운게 자기들 피시로는 매번 잘돌아 간다고 하더라 ㅠㅠ ;;

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트