자세히보기
안다리아
more

영자님 보세요~

작성자 닉네임 ska

등록일 2013-03-14 오후 5:58:41

추천 0 반대 0 조회 823
영자님 보세요~~
안녕하세요 .

트라비아2잼게 하고 있는 유저입니다.
시작한지 얼말 않됐지만 정말인지 여기는 다른 게임보다 유저가 별로 없다 보니 아이템이라는게 구경하기 힘드네요..
본로 게임이란 할려면 자신이 원하는 아이템 을손에 넣는것과 날이가면 갈수록 발전하는 나의 아이템 을 바라보면서 하는 맛인데
그리고 이렇게 아이템으 구하기 힘들다보니 개쉬만해도 벌써8만원 충전했어요... 그리구 계속 충전도 할 수 없고..이점 고려해보셔야 할듯 하네요... 트라비아2 잼있습니다..다만 아이템이 구하기 힘든다는점...
어떻게 해야 할까요?????
영자님 영자님의 현명한 판단이 필요합니다.....
그리고 이런 이벤트도 괞찮을듯 복귀유져를 위한 이벤트 복귀유저에게 한달정도의기간제 아이템과 트라지원 해눈는 이벤트 전에 트라2 하기전에 하던게임에서보니 이벤트로 유저 많이 늘렸더라구요.
그리고 제발 아이템 문제좀 해결해주세요 아니면 각 클레스별 렙구간별로 10/30/50/70/90 이렇게 기간제 아이템(방어구/무기)을 지급하는 이벤트를 하시던지.......
...
...
...
..
..
..
..
..
..하루빨리 문제 해결이 필요합니다...이런이벤트ㅗ 저처럼 신규로 하는 유저 확보하는거 노리심이 좋을듯하네요...

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트