자세히보기
안다리아
more

고만좀..

작성자 대표캐릭터 대장아이꿈

등록일 2013-04-10 오전 1:21:18

추천 0 반대 0 조회 910
맵좀 푸시죠!! 만렙들은 넘쳐나고, 게임하는 유저 스타일들이야 다들 다르겠지만 즐기자고 재미있게 할라고 짬짬히 합니다, 직장인,지영업자..중장년층이 주를 이룹니다. 트라비아를 좋아하는유저로써 뜸이 들다 밥타는 느낌입니다. 쟁길드. 친목길드. ..단순히 타임킬용으로 즐기는분 , 주말용,출석용  다양하지만 뭔가 점점 처지는 느낌 입니다 여러 유저분들도 많은 건의를 했지만 통 받아지지않네요 캐시템 장사에 대해서는 관심없고여 어차피 자기쓰고 싶은사람이 알아서 현질하는거니깐 ..맵좀 푸시죠  이젠.트라매니아만 남았는데 뭘 주저하시는지.. 그리고 쟁섭을 없애시죠? 쟁 도 겜의 한부분으로 재미잇는 부분인데 그것또한 시들어서 별 의미 없어 보입니다 그나마 가끔 들어오는 신규 유저들 쟁섭에 못가게 하는 그런 유치한 상황으로 만들어가는 겜 정말 한심 합니다 ..트라 운영자분  맵 풀어야 뭔가 움직임이 보입니다 쟁도 어영부영 할꺼면 쟁섭 없애고 피노가다 하고 침목 도모 좋네요 .. 지겨움이 몰려오내요 만랩찍는 기게들도 아니고 즐기면서 렙도 올리는거지요 겜이 그런거 아닌가요?

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트