자세히보기
안다리아
more

대규모 업데이트에 앞서서..

작성자 대표캐릭터 드래곤전차

등록일 2013-04-11 오후 3:24:24

추천 0 반대 0 조회 917
곧 새로운 월드가 업데이트 될려나봅니다...그래서 몇가지 생각해봤습니다
첫째. 유저 인원수
        경험치순위100명중 부케릭 빼버리면...50~70명 정도가 실제 유저인데
        이 정도 인원으로 게임유지가 힘들지 않을까요? 그래서 생각한건데...
        새로 시작한다는 맘으로...트라비아2 오픈때 가입하신 분들 계속 게임할수
        있게끔...새로 접속하면 155만렙 상향해 주면 어떨까 싶네요.그러니까
        네이버 광고로...x월x일 대규모 업데이트..접속만 해도 155만렙!!! 이런 정도로...
둘째. 운영방식
        유저가 확보되어도...기존 운영진이 그대로 운영한다면..업데이트가 되어도
        새로울것이 없지 싶어서 생각한건데요
        실제 유저 가운데 한 두분을 게임진행요원으로 선출하여..게임 운영에 참가할
        기회를 주는건 어떨까 싶네요. 각 길드내에서 한명씩 추천 받아서 하면 좋을듯한데...
        이상입니다.
PS: 순간 떠오른 생각을 수정없이 바로 쓴거라...내용이 문제가 될시 수정 또는 삭제 하겠습니다.

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트