자세히보기
안다리아
more

게임이 재미있어 질려면..................

작성자 대표캐릭터 까뮤s

등록일 2013-04-25 오후 12:16:10

추천 1 반대 0 조회 1051
일단 유져가 좀 늘어야 겠죠...
강화 이벤트도 주말만하지 말고 아예 전일로 풀어 주세요.
이건뭐 주말이나 되야 사람 보이고 발모어에도 주말이나 되야 템파는 사람들 보이니 말이죠.

그리고 무기 데미지가 너무 세서 이거야 쟁할려면 1방에 죽이고 1방에 죽고.....
전에 제조템은 3가지 같은 조합이 안되서 어느 정도는 마췄는데......
속성 공격을 좀 높여주고 물공이나 마공을 좀 내려 줘야.
사람들도 속성 제작템 만들고 속성 저항을 활용하죠.

트라비아1 이라는 좋은 하드웨어를 가지고, 운영을 잘 하셔야 대박이나는건데.
트라비아1때 이만한게임 없었죠. 그래서 골수 유저 많은것이고, 모두들 그때 생각해서 시작하고 즐기는데.
낳아지질 못할바에 그때만도 못하면 어쩝니까.
도저히 안되겠으면 트라1 시스템을 그대도 모방 도입하심이 어떨지요.

이거 자게 볼때마다, 유저의 한숨 볼때마다 덩달아 한숨 나오네요.

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트