자세히보기
안다리아
more

9차 아이탬 업뎃에 대해 영자님보세요

작성자 닉네임 주뻐엉

등록일 2013-05-25 오후 9:24:08

추천 0 반대 0 조회 831
9차 아이탬 무기밖에 업뎃을 안햇네요
생각이 있으신건지  무슨맘으로 무기만업뎃하는지
이해가 되지않네요

1시간 사냥가서 무기 하얀탬주으면서 투구 장갑흰탬까지 주워오면
무기 띠우면서 겸사겸사 투구 장갑 같이 제조하고 띠우는건데
그래서 하나라도 건질수 있고 그러는건데

도데채 왜그러셧어요~~~~~~~~~~~~

유저들이 바보도 아니고
신맵에서 사냥해보면 투구나 장갑 막아놔서 탬도 띠엄띠엄 떨어지고
더구나 신맵은 보너스트라도 안떨어지고

업뎃해서 사람좀 들어왓을때  무기 투구 장갑정도까진 신맵에서 떨어질거같은데
그걸 왜막어놔요~~~
사냥할맛도 안나는데 흰탬마저도 안나오고
무기만업뎃 해놓으니~~~ 서로 눈치보면서
그냥 8차가지고 163가지는 버티고 말지~~

쫌~~~ 쫌~~~   영자 회의좀 해서 어떤게 돈 더 잘버는거지 잘좀 찍어봐요 쫌~~~
나중에 지금인원 또 절반 접고나서 업뎃하지말고
그냥 원래대로 떨어지는템들 막아놓지는 맙시다~~

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트