자세히보기
안다리아
more

하고,, 우리 영자님들,, 힘드시죠,,,

등록일 2011-05-01 오후 11:32:38

추천 0 반대 0 조회 1358
답답들 하시죠??  영자님들이 생각하셔됴 잘될수 있었던 트라원....
투자자들 답답한 소리들만 지이이이롤들이고,, 되네 않되네,...
유저들은 업뎃이 않되네,,, 영자님들이 우리 의견을 않듣네,,,
하면서,, 나중에 저희랑 만나셨던분들.. 지금 그영자님 맞나여??
민감한거 건드렸는지 몰갰지만,,ㅋㅋ 이건 취소,, 만났다고 말만 들었습니다,,

모든 자게 말 종합해보면,,
다 않된다고 하네요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,...........................................
몇몇은 또 걍 하겠다고 하네요,, 저랑 비슷하게...........................................
시대가 흘러서..  좋은겜들 많이 나왔네요,,, 이것저것,,...............................
근데,, 트라비아 기다린 사람들 비이이잉신들은 아닌듯,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
사실 비이이잉신인지도 몰겠지만,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

괴로우시죠,, 개발은 해놨는데,, 다들 머라하고..........................................
걍 트라원 오픈하라고 하고,,..................................................................
기껏 그래픽 올려 놓고.........................................................................
스킬트리 고민 않하게 해놓고,,...............................................................
스텟 찍는거 무기나 방어구에 맞추기만 하면 되고,,....................................
랩업,, 요줌 트랜드데로 퀘스트 해서 어느정도 해놓고,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
공성전,, 크리스탈 깨고 지키고,, 예전에도 했는데 지이롤들 하고,,,,,,,,,,,,,,,,,,
예전꺼 그리 깨지도 않았고,, 요즘 트랜드 업뎃하고,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

정말 그렇게 생각하신다면,,,,,,,,,,,,
걍......................................................................................................
또,,,,,,,,,,,,,, 맘대로 하세요,,,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
언제나 맘데로 하셨던거 처럼,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

부탁드립니다,,,,,
저 트라비아,, 정말 오랫동안 하고 싶은 사람입니다,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
이번 트라비아2는 서비스 종료 듣기 싫습니다,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
영자님들 다시한번 저 보시면,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
제가,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 가만히 않있습니다,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
좋은겜 감사하고 끝까지 즐길수 있게 해주세요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

마지막,,ㅋㅋㅋㅋ
유저들은 토요일 일요일에 접속들 많이 합니다,,
영자님들도 트라비아 직업이시죠????                           
모든 관광단지도 주말은 피크듯이 온라인도 주말이 피크인듯,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
고객센터는 주말에 더 잘 운영이 되어야 할것같습니더.............................
문의하는 답은 주말에 답해주세요,, 그러면 발전하는 트라가 되지 않을까요??

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트