자세히보기
안다리아
more

오늘도 오픈베타를 찾아다니는 하이에나처럼..

등록일 2011-05-11 오후 8:52:47

추천 0 반대 0 조회 1120
^^...내나이 어느덧 38..
 트라비아 원 ~ 오픈때 했던 유저로써....
일끝나기 무섭게 매일 검색 해보네요...기다리다...환갑 되것슈.....ㅠ.ㅠ
(고생 하시는건 알지만.....-0- 목빠져유....)

검색창이 다달토록~~`검색: 신규 오픈베타 게임 ㅡ.ㅡ;;
한가지 아쉬운 점이 있다면... 원에선 탬드랍이 30%...50%..80% 80% 이런식으로...
각 프로수 마다 이펙트 효과가 있었는데....50%(물결)60%(초록물결)70%(파랑물결)80%(보라물결이였나;;)90%(은색)100%(순금색)... 그당시 치명최대 매직탬이...제일 비쌌었죠 아마...
저항력은 ..상태저항이 1순이였고..흠... 스킬은 거이 변함이 없는듯 하구요 ^^

그런데...강화 해보니... 성공확률이...많이 줄어 든것 같네요 ㅠㅠ
또한가지... 던전 보스잡으면...탬이10개이상 나올때도 있고..돈이 바닦에 쫙 갈려있던 기억이.....
^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^

암튼 ......고생들 하시구요~~~트라2도...대박나시길 기원합니다...^^
~~~ 열려라~~~~~참깨..!!!   열려라~~~고추장~~~
열리는 그날까지..ㅋㅋㅋ

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트