자세히보기
안다리아
more

운영자님!

등록일 2011-05-21 오후 11:55:38

추천 0 반대 0 조회 1262
참말로 답답 합니다!

잘 생각 하세요. 이런식으로 하시면 또!
이건 유저들 약 올리는것 밖엔 않되죠.
간혹 들어와 보지만!
똑같은 말만 반복들 하시는데요.

그리고,
그전엔 유료 너무 일찍해서! 머했고
지금은 돈 욕심에!
케쉬 하려는거잖아요.

그런데!
돈 아주 중요하죠.
그래야 회사가 사니까요.
그러나!
정도는 있어야해요.
지금 모든 게임회사들이 유료 아니면 케쉬 인데요.

케쉬를 하시려거든 우선 유저들을 최대한 모을 방법을 모색 하시고!
다음에 케쉬는!
유저들이 요구하는 것중에서,"예전의 옵션" 요고 필요하죠.
이것 없으면 트라는 다시또!
같은걸 격게 돼요.
제가  볼때는!
우선 유저분들을 모아야 한다는것, 그리고또 유저들이 모인것을 빙자로 케쉬 너무쎄게 하시면!
트라1된다는것!

그러나 지금 하시는것은!
똥뱃장 밖엔 안되는것으로 보여요.

일 돌아 가는것을 조금씩만이라도 말해주세요.
타사 신경쓰시면, 어짜피 게임 열리면 다알터인데요.
아니면 날짜를 길게 잡고라도 조금이나만 말씀하시던가요.
아니면 홈피 문 닫으세요.

개발사와 운영진이 마음이 이리 않 맞아서야 어디 하겠어요.
개발사와 운영진이 맴이 안통하면 골치에요.

그전에 트라1때 제가 전화 통화 까지했었는데요.
유로 너무 빨리하시면 안된다고요.
그때 쌩하시더니!

이글 보시고!
또 쌩하시면!
다시 쓴쐬주!

참고 하시구요.
내 물건을 사중때는 고객!
고객한테 물건이 불량품이 전해지면! 적이에요.

그럼 수고 하시구요.
좋은 게임이 되길 바라면!

추신:좋은 게임 가지고 참으로 너무 신중하시네요.
너무신중 하시면 다시 처음으로 되돌아와요.

트라는 옛1때의 트라가 말을 해주고 있어요.
그게 답입니다.

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트