자세히보기
안다리아
more

언제쯤 오픈할까요눈알빠지것어요

등록일 2011-05-19 오후 8:35:03

추천 0 반대 0 조회 1165
처음부터 트라비아1은 잘됀 게임이엇다고 생각합니다. 그건 예전에 랭킹을 생각해보시면 아실듯하고
지금 트라비아2 오픈을 기다리는 유저들이 많다고 생각합니다 개인적이지만;;;;
저는 트라비아1 유저로서 지금 2오픈을 기다리는 중에 조금이나마 걱정이 있습니다.
트라1때 처럼 복사와 핵이 난발하여 트라를 떠나는 유저나 피해를 보는 유저들이 없었으면하는
바람입니다. 개발진이나 운영진에선 그런점 조금더 신경을 써주셨으면 하는 부탁입니다
그런점만 괜찬다면 트라비아1을 오픈해두 저는 하것는데 2가 오픈예정이니 기대를 하고 기다리겠습니다.
트라1과 똑같아두 상관없고 더 상향 했더라도 상관없습니다.
핵과 복사만 없으면 돼니 언능 오픈해주세요^^
트라1때 사운드로 들어가는 핵은 트라1 닫을때까지 못잡으시더군요;;;;
그럼 수고하세요~~
기다리것습니다~~

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트