자세히보기
안다리아
more

유저님들~트라2는 어떻게 운영할까요??

등록일 2011-05-28 오후 4:39:39

추천 0 반대 0 조회 1125
그냥 좋게 수익이 고정적인 정액제가 낫다고 보는데...

이제껏 게임을많이 해봤지만 부분유료화라 해서 캐쉬템을 파는 게임들은

1년도 아니고 몇달 못가던데...

대표적인 정액제의 게임 리** ㅡㅡ 참 좋은 게임이엇죠

몇년전부터 말로만 이벤트지 ㅋㅋ 완전 사탕발림 캐쉬템 팔고 매년마다 캐쉬템 팔아서

게임아이템 시세 밸런스 재미  참으루 기적같이 유저가 우두룩 빠지던뎅

ㄴ ㅏ는 엔씨***처럼 정액제가 비싸도 게임을 할것이다!!!

캐쉬템으루 게임을 운영한다면 시작도 안할것이다!!

RPG FPS등 FIFA  캐쉬템으루 인해 초반반짝였엇지 겜방에서 피파하는사람 극히 줄어들엇고

그많은 유저를 보유하던 스페*** 서든** 극히 줄어듬

차라리 비싸게 정액제를 받더라도 비싼 정액제를 위해 고객에게 좋은 서비스와 친절한 고객상담을

한다면 불만은 없을듯하네요  허나 캐쉬템이란 뭐 그냥 사서 하면된다

중요한건 캐쉬상점엔 항상 물약종류가 있기에 밸런스가 극히 무너진다 안사먹으면 ㅡ,.ㅡ;;

캐릭터의 치장이라던가 이런 캐쉬템은 찬성하는 1인이지만 밸런스를 망치는 캐쉬템은 곧......

말안할래요 ㅋㅋㅋ

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트