자세히보기
안다리아
more

오픈일자...

등록일 2011-06-03 오후 8:51:25

추천 0 반대 0 조회 1230
디아** 오픈 베타 일이 7월에서 9월 사이로 거의 확정 적이네요..
그이후 트라비아 오픈해본들....그리 빛을 보진 못할게 뻔할 뻔자입니다...

명분상 기다리는 유저분에게 좋은 게임 좋은 서비스로 보답하는게 게임사의 목적이라지만
그건 허울좋은 명분일뿐  현실적으론  게임을 오픈하고 그만크의 수익을 벌어들임이
최종목표일겁니다...

완변하게 게임을 만들어 오픈해 본들...문제점은 항상 나오기 마련이죠...
그리고 오픈초기에는 만은 문제점들로  섭다 및 패치로 만은 장애가 생기기 마련입니다

그리고 게임사 자체적으로도 다른 경쟁사를 무시하진 못할테죠
막말로 발에 땀나는건 게임사 사장이지...직원들이야 시간만 떄우면 월급 나오는거 아니게써요?
사장뉨하야 하루빨리 오픈해서 수익을 걷어들이는게 목적이겟지만 말입니다...
하루하루 아직멀엇냐교  유저들보다 더 쪼아부치는게 사의 우두머리죠...ㅋㅋ

오픈 빨리하쇼....눈치봐가며 시간 끌어보하야  말그대로 스탈일만 꾸겨질겁니다...
스타일러쉬겜..스타일 꾸겨지면 그만큼 손해 아니게씀? ㅋㅋㅋ

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트