자세히보기
안다리아
more

빨리 가다듬고 오픈 해야 합니다.심심함..................

등록일 2011-06-25 오전 11:10:25

추천 0 반대 0 조회 1002
후반기에 많은 기대작들이 오픈 베타 가능성이 있습니다.
예상 해보면 8월에 블소/디아블로3 클베 하고
블소 오픈 아이온 처럼 11~말 12~월에 오픈해서 2012년에 유료로 전환 할꺼라고 생각합니다.
아키에이지도 11아님 12월 쯤에 오픈베타 하지 않을까 싶네요.
문제는 디아3가 오번년에 오픈 하면 블소vs아키vs디아 이3게임이 후방기에 나오면 트라비아는 묻히는 겁니다. 디아3오픈하면 끝장임 ......................................
후반기 말로 3분기에 오픈해야합니다...
저는 너무 심심합니다.......................열심히 트라비아 달리겠습니다,, 오픈좀 빨리좀합시다...

8월초에 제발.........................................................................오픈을.ㅠㅠ

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트