자세히보기
안다리아
more

안녕들 하십니까 김남길이올시다~!!

작성자 닉네임 김쵸쵸

등록일 2011-07-26 오후 4:08:06

추천 1 반대 0 조회 1415

안녕하세요~
   저는 3차클베 마지막순간까지도 열심히 상자까기 오타쿠??놀이로
부모님이 물려주신 제몸뚱아리를 소홀히하여 심신을 다치게하고 제할도리를 잠시동안 하지못한
못난아들 하지만 올6강셋 초록빛세트를 입어주었던 김남길 인사드리옵니다 ^ 0    ^
   아 망할놈의 김남길 왜 잘나가다 입대를 해가지고 아이디 퀄리티를 떨어뜨려ㅠㅠ
빨리 전역했으면 좋겠네요 내아이디는 언제 빛을 볼꼬....허허허

이제 정말 곧 오픈베타가 시작될텐데 많은 기대가 되고
3차때 클베 잠시마나 같이 게임즐기고 인사하고 가끔 티격태격 말싸움 했던
그 잠시 스쳐지나갔던 인연들을  이번엔 지대루ㅋㅋ한번 사겨볼까합니다
   다들 좋은 인연 만드시고 
특히 혼기차셨는데 아직 미혼이신분들  노력하십시오!
당신도 해낼수있습니다 믿음을 갖고 행보하십시오!

그럼 이상
트라비아2 오픈베타를 간절히 기다리는 고독한신사 대한민국의 1人 (김남길)이였습니다.

p.s (자세한 아이템사진은 스크린샷게시판에 더 있습니다^^)

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트