자세히보기
안다리아
more

운영자님 부탁드립니다 게시판 정책에보면

작성자 닉네임 샤프니스

등록일 2011-07-30 오전 10:20:57

추천 1 반대 0 조회 1115
안녕하세요. Stylish Action RPG TRAVIA2입니다.

자유 게시판 이용과 관련하여 아래의 정보를 참고해 주시기 바랍니다.

< 커뮤니티 정책 >

1) 게임 및 홈페이지에서 일어나는 모든 커뮤니티에 대한 아래 세부 항목에 대해서 반드시 지켜주셔야 합니다.

-게임 및 홈페이지 내에서 관계법령에 위반되는 언행을 하지 않습니다.
   -특정 국적, 인종, 종교, 민족, 성별, 장애 등을 일방적으로 조롱하거나 해를 끼치지 않습니다.
    -노골적인 성적 표현 및 욕설, 비속어, 은어로 다른 고객에게 불쾌감을 주지 않습니다.
   -채팅창/게임 내 커뮤니티, 홈페이지 게시판 등에 지속적으로 같은 내용을 반복 입력하지 않습니다.

2. 이상의 내용을 위반할 경우  계정 및 캐릭터의 사용이 제한될 수 있는 점 유념해 주시기 바랍니다.

고맙습니다.

Stylish Action RPG TRAVIA2

위에 게시판 정책보시면요 JEDlr2 < 이분이 자꾸어기고 있는 것들이있거든요..
자꾸 똑같은말 반복하고 말되안되는말로 사람들 비방하면서 상당히 불쾌하게하거든요
이분 제제 안되나요?
게임까지 못하게 할건 없을거같구요 그냥 게시판만 못쓰게해주셨으면....
지금 거의 한달째 저분 저러는거보거든요 운영자님도아시죠?
저분이 글만쓰면 밑에 욕달리는거?

동의하시는 분들 댓글 부탁드려요 ;

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트