자세히보기
안다리아
more

아직 저렙이라서 그런지 솔플 잼나네요

작성자 닉네임 하루1시간

등록일 2013-06-09 오후 11:54:52

추천 0 반대 0 조회 1007
콘솔게임만 하다가 오래된 컴으로 시작한지 몇일 되었는데 거의 콘솔겜 하는 기분이네요

남들은 사람없다고 싫어하는지 몰라도 오히려 사냥터 맘대로 고를 수도 있고 퀘스트도 하고 좋네요

바라는게 있다면 게임 갑자기 문 닫지 말고 계속되었음 좋겠구요

제 놋북이 07년산 삼숑 거인데 트라비아 완전 잘 돌아가서 좋네요 ㅋ

요새 제 놋북으로 돌아가는 게임들은  대부분이 중국산 게임이던데  어쩜 그리 인벤하고 장비창 그리고

일정시간 지나면 선물주는 거 다 똑같던지..ㅡㅡ;;

암튼 바라는 게 있다면

1) 장수게임이 되었으면 -> 얼마전 로스트타이탄 이란 게임을 해봤는데 뭐 이런 게임이 다 있냐 싶었는

데 뭐 하루에 1~2 시간 밖에 안하니 걍 했는데 몇달도 안되서 걍 서비스 종료해 버리더라는..ㅡㅡ;;

2) 솔플하기 좋게 퀘스트 좀 더 늘려주었으면  -> 같은 몹 계속 잡는 거도 잼나니까 그런 것 퀘스트 갯수

좀 많았으면 합니다.

3) 아이템 판매 의뢰소 -> 걍 있었으면 좋겠네요.. 근데 발모어 가도 워낙 장사하는 사람이 없는데 이것

마저 있다면 접속률 줄지도..ㅡㅡ;;

흠흠 ... 여튼 트라비아 화이링이요..^^;

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트