자세히보기
안다리아
more

밑에 복귀유저분

작성자 닉네임 겜좀하자

등록일 2013-06-15 오후 10:24:52

추천 0 반대 0 조회 763
퀘를 안하는것보다 못하는것에 가깝죠 ㅋ 대부분 부케릭 용도가 결작  작업용,장사용,강화용 입니다  신규유저분들을위해서  여러부케들이 파티퀘 같이 할까요?   지겹고 재미읍서도 닥사겜이니  그리하세요   그래도 재미있게 할라면 쟁을 하세요 일단 광렙을 하시고 어느정도 렙좀 올리시고   그때부터 현질을 시작합니다 ㅋ ㅋ직업이 뭔지는 모르시지만  일단 장비를 맞춰야 치고받을거  준비 ㅋ  제작갑옷, 제작무기, 레어무기, 물공 악새   ᆢ보스탐시간에 부지런히 따라댕기세요 먹든  못먹든 ᆢ일단 유엔길드,황제길드  두길드가 쟁을 합니다  두길드중 한길드에 길드가입하셈요  사실 쟁이라보기어렵지만 타임킬용 안하시고 확 겜답게 즐기실라면 그리하시라는 조건입니다  이것두 예전 쟁 생각하시면 안되요 ㅋㅋ  기냥 폼잡고 그럴라고 현 케릭에 발라데는거니  사실비추 입니다  ᆢ 렙 신경쓰지말고  타임킬용으로  하세요  트라는 닥사하다보면  강화주문서  주는거 모아서 팔아쓰세요  강화는  매주하니깐  장비욕심은 끝이없는 것이 게임 입니다   꼭 몹한테 눕지않을 정도로 주워서  입고 천천히 하세요 만렙 빨리찍는다고 영자가 표창장 안줘요  ㅎㅎ  그리고 겜하시다보면 매일보는케릭  매일봅니다 그케릭에 부케릭도  따지고 보면  몇명 안돼요  ㅎ ㅎ 보스탐때  모인케릭이  전부라고봐도 과언이 아닙니다 ㅋㅋ  즐트하세요

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트