자세히보기
안다리아
more

그만하시고 ..

작성자 닉네임 겜좀하자

등록일 2013-06-16 오후 6:33:34

추천 1 반대 1 조회 1018
트라2가 어쩌구 저쩌구 요구 사항만 자꾸 말하는것은 지금 상황에  안 맞죠 !! 그것은 개인 충족에 맞추어 달라고 보채는것으로 보입니다 자신한테 안맞고 싫으면 접으면 돼지 아니면 조용히 즐기시던가.. 유저 많고 적음은 운영진 문제도 있지만 2011년부터 지금꺼 자게에 도배되는글 지겹네요 ..자신이 좋하서 템욕심에 캐시 쓰고  돈쓰기 싫으면 안쓰고 그런거 아닙니까?  어느겜을 해도 자신의 케릭에 돋보이게 할라면 돈 발라야되는거 아닙니가? 지금 글들을 읽어보니 나름 캐시를 쓰던 안쓰던 뭔가 좀 해볼라하는데 유저가 없고 재미가 없어져서 본전생각나는 그런 글로 보이네요 .. 신규 유저든 아니든 기냥 재미로 하는분들은 유저 신경 안쓰고 나름 재미잇게 한답니다 ..악플을 다셔도 상관없어요  ..저야 대충 즐기는 편이라 별 신경 안써서 ㅎㅎㅎ

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트